российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 27 сентября 2020, 03:53 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Коронавирус на Ямале выявляется в 14-ти населенных пунктах

На Ямале к 7 сентября лабораторно выявлено 44 новых случая коронавирусной инфекции. Летальных исходов с начала пандемии – 93. Общее число заболевших увеличилось до 13 тыс 739 человек.

Как сообщает 7 сентября оперативный штаб региона, на месторождениях суточный прирост сократился. За сутки заболели пять вахтовиков. В опертштабе отметили, что теперь вахтовики, прибывающие в ЯНАО по рабочим контрактам, не обязаны проходить обязательную двухнедельную обсервацию. Решение о том, должны ли прибывшие соблюдать 14 дней режим самоизоляции, работодатель принимает самостоятельно.

В 14-ти населенных пунктах за сутки прибавилось 39 вновь заболевших. Больше всего инфицированных оказалось в Муравленко, где заболели 10 человек. Второе место занимает Ноябрьск, где 8 вновь инфицированных. Единичные случаи выявлены в Новом Уренгое (4), Губкинский (3). Также заболевшие есть в Салехарде, Тарко-Сале, Надыме, Лабытнаги, поселках и селах Пурпе, Салемад, Мужи, Правохеттинский, Заполярный и Сеяха.

Всего в населенных пунктах с начала пандемии заболевших более 10,2 тысяч.

Салехард, Дарья Котова

Салехард. Другие новости 07.09.20

Глава Нового Уренгоя ушел в отставку, его место занял заместитель губернатора. / На Ямале вахтовики опять стали чаще болеть коронавирусом. / ВЦИОМ: Ноябрьск определился с выбором своих кандидатов в окружное заксобрание. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках