российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 27 сентября 2020, 03:43 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале выросло число летальных исходов от коронавируса

В ЯНАО на 10 сентября выявлено 54 новых случая коронавируса. Общее число инфицированных с начала пандемии увеличилось до 13 тыс 894. За сутки в округе от лабораторно подтвержденного Covid-19 скончался еще один пациент. Всего за время пандемии умерло 95 человек.

Как сообщает 10 сентября оперативный штаб региона, сейчас медики спасают трех заразившихся коронавирусом ямальцев, состояние которых оценивается как крайне тяжелое. Еще восемь человек находятся в тяжелом состоянии.

За сутки изменился суточный прирост по коронавирусу на месторождениях Ямала. Инфекция подтвердилась у 8 вахтовиков. Сутками ранее – пять новых случаев.

В населенных пунктах заболели 46 человек. И если по состоянию на 9 сентября всплеск был зафиксирован в Салехарде, то сегодня антилидер – Ноябрьск, где 11 вновь заболевших.

Салехард, Дарья Котова

Салехард. Другие новости 10.09.20

В Свердловской области зафиксирован самый высокий показатель смертности от Covid-19 среди регионов УрФО. / Власти Ямала опубликовали документ о том, что проезд по новому мосту через реку Пур станет платным. / Губернатор Артюхов не поставил точку в вопросе ликвидации ямальского села Газ-Сале. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках