российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 30 сентября 2020, 20:04 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Ямальская «дочка» Газпрома использовала опасные объекты без разрешения на их эксплуатацию

Фото – сайт «Газпром добыча Надым»

Прокуратура ЯНАО наказала ООО «Газпром добыча Надым» за использование 10 опасных производственных объектов на Бованенковском месторождении Ямальского района.

Как сообщает 15 сентября надзорное ведомство, нарушения вскрылись во время проверки по промышленной безопасности. «Прокуратурой выявлены факты эксплуатации 10 опасных производственных объектов в отсутствие полученных разрешений на ввод объектов капитального строительства в эксплуатацию», – сообщает прокуратура ЯНАО и уточняет, что к опасным объектам относятся кустовые площадки и газосборные коллекторы.

Генеральному директору ООО «Газпром добыча Надым» было внесено представление об устранении нарушений закона. «Дочка» Газпрома исправила нарушения, получены необходимые разрешительные документы, два виновных должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Надым, Салехард, Дарья Котова

Надым, Салехард. Другие новости 15.09.20

Противостояние США с Россией в Арктике является «ночным кошмаром». / Ямальский губернатор Артюхов продлил в округе особый коронавирусный режим до октября. / На Ямале растет заболеваемость коронавирусом и ОРВИ. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках