российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 21 октября 2020, 13:21 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

«Ямалкоммунэнерго» оштрафовали на сотни тысяч из-за опасного объекта

Топ-менеджеры филиала АО «Ямалкоммунэнерго» в Надымском районе оштрафованы на 315 тыс рублей за нарушение промышленной безопасности. Об этом 15 октября сообщила прокуратура ЯНАО.

Филиал крупнейшего ямальского коммунального предприятия создал в Надыме склад горюче-смазочных материалов для нужд городской котельной №1.

«Склад по техническим характеристикам является опасным производственным объектом. В нарушение требований законодательства эксплуатация данного склада предприятием осуществлялась в отсутствии договора обязательного страхования гражданской ответственности владельца за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте», – собщили в надзорном ведомстве.

В отношении юрлица и сотрудника филиала АО «Ямалкоммунэнерго» были возбуждены административные дела. «Виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 315 тыс. рублей», – резюмировали в окружной прокуратуре.

АО «Ямалкоммунэнерго» подконтрольно «Корпорации СТС». Данная корпорация – один из бизнес-активов энергоолигархов Артема Бикова и Алексея Боброва.

Отметим, что «Ямалкоммунэнерго» – крупное ресурсоснабжающее предприятие Ямала. Филиалы компании действуют в городах Муравленко, Губкинский, в Надымском, Пуровском, Шурышкарском, Тазовском, Ямальском, Приуральском районах.

Надым, Дарья Котова

Надым. Другие новости 15.10.20

Цуканов поставил в пример проигравшим кандидатам ветерана КПРФ: «Кто хочет, тот добьется». / Цуканов – о второй волне Covid-19: ни одна система не выдержит миллиона больных сразу. / Аэропорт Нового Уренгоя из-за Covid-19 потерял 30% пассажирооборота, в пик пандемии – 80%. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках