российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 3 декабря 2020, 04:41 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Ямальский сенатор Ледков получил еще один пост

Сенатор Григорий Ледков, представляющий в Совете Федерации Ямал, избран председателем Общественного совета Арктической зоны России. Его назначение состоялось 26 октября.

Главная задача данной структуры – контроль за соблюдением прав и интересов коренных и малочисленных народов Севера и мониторинг влияния реализуемых инвестиционных проектов на экологию российской Арктики. От ЯНАО в состав Общественного совета также вошли президент регионального общественного движения «Ассоциация КМНС «Ямал-потомкам!» Эдуард Яунгад и заместитель председателя Общественной палаты региона Евгений Забродин.

51-летний Григорий Ледков в сентября 2020 года был избран депутатом заксобрания ЯНАО седьмого созыва. В этот момент он был действующим депутатом Госдумы РФ, но вскоре досрочно сложил с себя депутатские полномочия. 24 сентября парламент Ямала проголосовал за то, чтобы Григорий Ледков стал сенатором. Мандат Ледкова в ямальском заксобрании получил советник главы Ямальского района Тимофей Лаптандер.

Салехард, Дарья Котова

Салехард. Другие новости 27.10.20

Ответственным за все выборы-2021 на территории УрФО от ЕР стал челябинец. / На Ямале загружено более 90% Covid-коек. / На Урале из-за коронавируса закрыты 334 группы и четыре детсада. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках