российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 25 ноября 2020, 23:24 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале закрылась самая востребованная переправа

Паромная переправа Салехард-Лабытнанги закрылась до следующего сезона. Как уточнил директор дирекции транспорта ЯНАО Виталий Лагутин, до формирования зимника людей до столицы ЯНАО и обратно будут перевозить вертолетами.

«Вертолеты готовы к выходу на линию, но все будет зависеть от погодных условий. Если у вас запланирована поездка авиа или ж/д транспортом рекомендуем заранее перебраться на нужный берег и обязательно перед поездкой ознакомиться с прогнозом погоды», обратился к ямальцам Лагутин.

Взрослый билет на вертолет будет стоить 1130 рублей, детский – 565. Плюс действует тариф на провоз багажа. При этом рейсы будут выполняться при загрузке вертолета не менее 50% на круговой рейс.

В дирекции транспорта отметили, что после установления необходимой толщины льда на линию выйдут два судна на воздушной подушке «Нептун – 23». Стоимость проезда для пассажира «подушки» составит 135 рублей – для взрослого пассажира, 67,5 рублей – для детей, стоимость провоза багажа – 13,5 рублей за 10 кг. Автодороги, напомним, между этими городами нет.

Салехард, Лабытнанги, Дарья Котова

Салехард, Лабытнанги. Другие новости 09.11.20

С сегодняшнего дня школьники Ямала переходят на дистант. / В Кремле отказались комментировать слухи о смене полпреда на Урале. / На Ямале от коронавируса за сутки скончались два человека. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках