российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 3 декабря 2020, 01:20 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Оперштаб ЯНАО сообщил о невероятном количестве коронавирусных смертей

В ЯНАО 11 ноября в статистику летальных исходов от Covid-19 попали 7 случаев. Общее число умерших с начала пандемии увеличилось до 169.

Как уточнила руководитель оперативного штаба ЯНАО Татьяна Бучкова, всплеск связан с тем, что в статистику вошли летальные случаи за несколько предыдущих дней.

«К сожалению, иногда экспертиза занимает время, и о причине смерти мы можем с уверенностью сказать лишь спустя несколько суток. Так, двое пожилых мужчин из Ноябрьска, две женщины в Салехарде и Надыме умерли в разные дни на прошлой неделе. Другие пациенты – один мужчина и две женщины – скончались в Салехарде и Ноябрьске. Возраст и хронические заболевания, несмотря на все усилия докторов, не позволили им побороть инфекцию», – прокомментировала Татьяна Бучкова.

С начала пандемии на Ямале коронавирусом заболели 22 тыс 633 человека. Умерло – 169. С 1 ноября по сегодняшний день в ЯНАО от коронавируса скончались 23 человека.

Салехард, Дарья Котова

Салехард. Другие новости 10.11.20

Суд Салехарда вынес приговор экс-депутату и энергетику, которого поймали на взятке. / На Ямале с начала ноября от коронавируса скончались 16 человек. / Самый негативный инстаграм: кого из губернаторов УрФО чаще ругают в соцсетях. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках