российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 января 2021, 19:54 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Салехарде открылась переправа через Обь

фото – группа «Дороги и транспорт Ямала» в соцсети «Вконтакте»

Открылось движение по ледовой переправе Салехард – Лабытнанги (ЯНАО). Об этом в пятницу, 27 ноября, сообщил департамент транспорта и дорожного хозяйства округа.

Движение открылось 27 ноября с двенадцати часов дня. «На ледовой переправе Салехард – Лабытнанги открывается движение для всех видов транспортных средств общей массой до 3,5 тонн, для гусеничных – общей массой до 5 тонн, – сообщил начальник отдела содержания и ремонта автомобильных дорог ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО» Владимир Щепин. – Движение по переправе осуществляется по одной полосе в реверсивном режиме».

Решение открыть движение было принято после обследования переправы комиссией представителей ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО», ФКУ «Центр ГИМС МЧС РОССИИ по ЯНАО», ГИБДД и подрядной организации, АО «Ямалавтодор». Несмотря на теплую погоду, подрядная организация наморозила необходимую толщину льда и открыла движение в срок.

Сейчас идут работы по устройству второй и третьей полосы ледовой переправы. Проезд по ним будет открыт поэтапно при достижении нужной толщины льда. С восьми часов вечера 27 ноября суда на воздушной подушке «Нептун-23» прекращают перевозку пассажиров.

Салехард, Николай Юрьев

Салехард. Другие новости 27.11.20

В Ноябрьске и Новом Уренгое зафиксированы новые смерти от коронавируса. / «Ожидали, что ситуация будет непростой»: зачем ямальская оппозиция поддержала проект бюджета региона. / Столица Ямала вышла в лидеры по числу заболевших коронавирусом. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках