российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 января 2021, 07:14 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале мэр запретил коммунальщикам уезжать из города на новогодние праздники

Глава Нового Уренгоя Андрей Воронов запретил руководителям ресурсоснабжающих и управляющих компаний покидать город в новогодние праздники. Об этом Воронов сообщил в своем телеграм-канале.

«Все руководители ресурсоснабжающих организаций и управляющих на новогодние праздники остаются в городе, чтобы обеспечить бесперебойную работу аварийных бригад и экстренных служб при необходимости», – написал глава Нового Уренгоя.

Воронов сообщил, что Новый Уренгой «крепко придавили» морозы, и жители города жалуются на холод в квартирах. Мэр поручил представителям ресурсоснабжающих и управляющих компаний каждую жалобу отработать в индивидуальном порядке. Первый заместитель главы администрации города Виктор Пузанов получил поручение проводить ежедневные планерки с представителями ресурсоснабжающих и управляющих компаний, в том числе и в новогодние каникулы, сообщили в информационно-аналитическом управлении администрации города.

Новый Уренгой, Николай Юрьев

Новый Уренгой. Другие новости 24.12.20

Количество заболевших коронавирусом на Ямале приблизилось к 31 тысяче человек. / Губернатор Артюхов договорился о сотрудничестве с «Газпром нефтью». / На Ямале вдвое снизилась потребность в койках для коронавирусных больных. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках