российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 января 2021, 07:18 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Велосипедисты в Ноябрьске ездят по улицам в 50-градусный мороз

фото – скриншот из видео группы «ЧП Ямал» соцсети «Вконтакте»

В Ноябрьске, несмотря на установившийся суровый мороз, продолжают ездить на велосипедах. Видео с бесстрашным ямальским велосипедистом разместили пользователи группы «ЧП Ямал» соцсети «Вконтакте».

В коротком видеоролике неизвестный мужчина, впрочем, видимо, достаточно тепло одетый, проезжает по заснеженной улице на велосипеде. При этом, согласно сервису «Яндекс.Погода» в пятницу, 25 декабря, в Ноябрьске 45 градусов мороза. «Только в Ноябрьске люди в -50 на велосипеде ездят», – гласит подпись под роликом. Пользователи соцсети не согласились с автором видео, написав, что велосипедисты в мороз ездят не только в Ноябрьске.

«Он привыкший к погоде, там не холодно в минус 50. Это где влажность воздуха повышена, минус 50 сильно ощутимо. На севере это нормально», «человек двигается и тепло одет, ему всё нипочем!» – написали комментаторы в тюменском паблике «ЧС Тюмень», где так же было размещено видео.

Ноябрьск, Николай Юрьев

Ноябрьск. Другие новости 25.12.20

В Новом Уренгое коронавирусных больных переводят в новый госпиталь. / Ямал преодолел порог в 31 тысячу случаев COVID-19. / На Ямале будут судить аниматора, из-за которого в торговом центре тяжело покалечился малыш. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках