российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 26 января 2021, 18:22 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале сняли запрет на богослужения

На Ямале сняли «коронавирусные» ограничения на проведение богослужений и других религиозных обрядов и церемоний. Соответствующие изменения в региональное постановление «О введении режима повышенной готовности» подписал в понедельник, 11 января, губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов.

Согласно документу, богослужения и иные религиозные обряды и церемонии исключаются из списка массовых мероприятий, проведение которых на Ямале запрещено в связи с пандемией коронавируса. При этом, при проведении религиозных церемоний обязательным является соблюдение санитарных требованицй, установленных Роспотребнадзором.

Отметим, что ранее власти Ямала неоднократно заявляли о стабилизации ситуации с коронавирусом. В регионе постепенно сокращают число коек для больных COVID-19. На понедельник, 11 января, в ЯНАО зафиксировано 33 720 случаев заражения коронавирусом, 358 человек скончались (по официальным данным).

Салехард, Юрий Хромов

Салехард. Другие новости 11.01.21

На Ямале статистика смертности от коронавируса демонстрирует удивительную стабильность. / Власти Ямала рассказали, как будут спасать сотни семей оленеводов, пострадавших от капризов погоды. / В Новом Уренгое опекун пыталась украсть пенсии детей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках