российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 21 апреля 2021, 07:25 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале «примерный семьянин» жестоко зарезал супругу, оставив сиротами троих детей

В Ноябрьске медик жестоко зарезал жену, трое их детей остались сиротами. Нанеся женщине смертельные ранения, мужчина продолжил ее избивать, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

По версии следствия, днем 23 февраля 2021 года в Ноябрьске в подъезде дома 37-летний мужчина поссорился с супругой. В ходе конфликта он нанес женщине несколько ударов ножом в жизненно-важные органы, после чего продолжил ее избиение. Жуткую сцену увидела соседка: после ее вмешательства подозреваемый занес раненную супругу домой. Женщина скончалась до прибытия «скорой помощи».

Как пишет «Ноябрьск 24», оба участника трагедии – медработники, Ольга и Дмитрий Федотовы. Соседи и друзья характеризуют Дмитрия Федотова, как вежливого и не склонного к агрессии человека, «примерного мужа», а его покойную супругу – как «образцовую мать». Произошедшее вызвало шок у тех, кто знал семью. Пара воспитывала троих детей, двоих мальчиков и девочку. В момент трагедии их не было дома. По другой версии, из-за частых скандалов между родителями старший ребенок долгое время проживал у дедушки с бабушкой по отцовской линии. Средний сын и маленькая дочь Федотовых сейчас находятся у сестры погибшей. В ближайшее время судьба детей будет решена органами опеки.

Сейчас возбуждено уголовное дело об убийстве. Подозреваемый дает показания следователям.

Ноябрьск, Юрий Хромов

Ноябрьск. Другие новости 20.02.21

Власти ЯНАО не будут отменять важный региональный праздник из-за пандемии коронавируса. / В Новом Уренгое судят экс-руководителя очередного муниципального фонда. / Суд обязал правительство Ямала и мэрию Салехарда поставить ветерана в очередь на отселение из аварийного жилья. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках