российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 22 сентября 2021, 23:51 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале силовики начали проверки после схода на ребенка снежной лавины с крыши

На Ямале Следственный комитет и прокуратура начали проверки после появления информации о том, что на ребенка с крыши упала глыба снега. Об этом в понедельник, 5 апреля, сообщили пресс-службы обоих ведомств.

Инцидент произошел 4 апреля. Днем с крыши одного из домов на 8-летнего мальчика упал большой пласт снега.

Городскому прокурору Губкинского поручено провести проверку исполнения управляющей компанией обязанностей по своевременной уборке снега с крыш многоквартирных домов и принять незамедлительные меры к устранению нарушений. В ходе проверки прокуратура решит, обращаться ли в суд с иском о компенсации причиненного пострадавшему ребенку морального и физического вреда.

Обстоятельства происшествия выясняют также следователи Пуровского межрайонного следственного отдела (с дислокацией в г.Губкинский. По итогам СК примет процессуальное решение.

Информация о том, что ребенка в одном из дворов Губкинского накрыло сорвавшейся с крыши снежной лавиной, была размещена в соцсетях и ряде телеграм-каналов. На опубликованной видеозаписи с камеры наблюдения видно, как мальчик подбегает к зданию, после чего его накрывает лавиной снега. Ребенок падает, потом поднимается и убегает.

Губкинский, Юрий Хромов

Губкинский. Другие новости 02.04.21

В «тюменской матрешке» семь человек умерли от коронавируса. / Объявлено, когда глава Росприроднадзора Радионова приедет в Новый Уренгой решать «проблемные вопросы». / Синоптики рассказали, каким будет апрель на Урале (КАРТА). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках