российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 апреля 2021, 11:04 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямал пришло аномальное потепление

На Весна в Ямало-Ненецкий автономный округ пришла раньше ожидаемых сроков. Температура воздуха в ближайшие дни будет превышать климатическую норму на 10-12 градусов, что вызовет интенсивное таяние снега. По словам научного руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда, на Ямале такое случается только в конце апреля, передает РИА «Новости».

«Невероятно большая температурная аномалия наблюдается в Ямало-Ненецком автономном округе. Над европейской Россией сейчас ложбина низкого давления, а по восточной периферии этой ложбины заносится очень теплый воздух», – отметил метеоролог. Так, уже сегодня, 7 апреля, воздух днем прогрелся до ноля градусов, что несвойственно. По оценкам синоптиков, такая погода сохранится до конца недели.

Салехард, Иван Гридин

Салехард. Другие новости 07.04.21

В аварийных домах Салехарда проведут поддерживающий ремонт. / Ямальский парламент рассмотрит закон о компенсации проезда на пароме «Салехард-Приобье». / Вместо красивого платка с мехом получил товары для животных – как не попасться на уловки телемагазинов (ФОТО, ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках