российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 14 мая 2021, 13:40 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Один из основных подрядчиков администрации Надыма где-то купил липовые документы. Возбуждены две уголовки

По результатам проверки Надымская прокуратура возбудила 2 уголовных дела в отношении ООО «Надымгоравтодор», сообщают в ведомстве. Прокурор Надыма направил материалы проверки в следственные органы. Уголовные дела возбуждены по статье «подделка официального документа, его приобретение и использование».

Для эксплуатации газопровода компания должна была получить лицензию на эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов. Как установило следствие, для получения лицензии ООО «Надымгоравтодор» приобрело и представило в Северо-Уральское управление Ростехнадзора изготовленные неустановленным лицом выписку из протокола и протоколы об аттестации в области промышленной безопасности. Документы якобы выданы Территориальной аттестационной комиссией Средне-Поволжского управления Ростехнадзора. ООО «Надымгоравтодор» является одним из основных подрядчиков администрации Надымского района.

Салехард, Марина Дремова

Салехард. Другие новости 19.04.21

Ямальских кочевников призывают активнее подавать документы на «чумовой капитал». / В ЯНАО зарегистрированы новые случаи заболевания COVID-19. / Михельсон попросил Путина отдать ему «газпромовскую» Тамбейскую группу месторождений – «Ъ». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках