российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 14 мая 2021, 13:25 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Прокурор Салехарда решил вопрос с фекалиями, вытекавшими во двор многоквартирника

Прокуратура Салехарда помогла жителям многоквартирного дома по адресу Чапаева, 8-а, справиться с вытекавшими прямо во двор канализационными стоками.

Установлено, что по данному адресу на отдельных участках трубопровода системы водоотведения имелись повреждения изоляционного материала. Соотвествено, содержимое труб вытекало и спровоцировало подтопление канализационными водами придомовой территории, а также подвальных помещений.

В этой связи прокурор города Евгений Губкин внес директору ООО «Единая городская управляющая компания» представление, которое было незамедлительно рассмотрено и удовлетворено. На сетях оперативно провели ремонт и все протечки устранили.

За допущенные нарушения виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, сообщили в пресс-службе прокуратуры ЯНАО.

Салехард, Елена Васильева

Салехард. Другие новости 20.04.21

Житель Тазовского района избил собутыльника и оставил его умирать – сначала его оправдали, потом осудили. / В Ноябрьске на улице нашли труп мужчины – он мог уснуть и замерзнуть. / Один из основных подрядчиков администрации Надыма где-то купил липовые документы. Возбуждены две уголовки. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках