российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 16 мая 2021, 20:42 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Ледовая переправа между Салехардом и Лабытнанги закрывается до следующей зимы

В ночь с пятницы на субботу на Ямале завершает свою работу ледовая переправа через реку Обь между Салехардом и Лабытнанги.

«С 00:00 часов 24 апреля движение по ледовой переправе закрывается для всех видов транспорта. Это связано с сильным обводнением проезжей части и невозможностью дальнейшего содержания переправы в нормативном состоянии. Сейчас движение по переправе разрешено только для полноприводных транспортных средств массой до 25 тонн»,– сообщил Артем Корякин, начальник Салехардского ДРЭУ.

С 24 апреля ежедневно с 06:45 до 23:00 для перевозки пассажиров между Салехардом и Лабытнанги будут курсировать два судна на воздушной подушке «Нептун-23». Стоимость проезда составляет 140 рублей для взрослого, 70 рублей – для ребенка и 14 рублей за провоз 10 кг багажа.

Билеты можно приобрести в кассах павильонов. Расписание движения судов на воздушной подушке доступно на сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Салехард, Елена Васильева

Салехард. Другие новости 22.04.21

На Ямале за сутки выявлено 18 новых случаев заражения коронавирусом. / Кому кризис, а кому – прибыль. Ямальский депутаты обнародовали доходы за пандемийный год. / «Пора запускать», – Путин дал старт долгожданному Ямальскому проекту Северного широтного хода. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках