российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 16 мая 2021, 20:54 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

В Салехарде посадят вора, который 4 года скрывался в Киргизии, потому что стащил овощи и фрукты из киоска

Прокуратура Салехарда поддержала обвинение 29-летнего мужчины, который обворовал овощную палатку и 4 года скрывался в Киргизии.

Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, следствие установило, что обвиняемый привлёк к совершению преступления несовершеннолетнего знакомого. Это произошло 17 июня 2016 года. Ночью злоумышленники ограбили палатку с овощами и фруктами на 18 тысяч рублей. Совершение преступления попало на камеру видеонаблюдения и уже на следующий день воров, а недоеденные фрукты вернули хозяину. Оба злоумышленника получили подписку о невыезде. Через 2 месяца 17-летний фигурант оказался в суде, а его напарник, не явившийся в суд – объявлен в розыск. И только в декабре 2020 года его задержали в Бишкеке и отправили на родину.

По обвинению в краже на 18 тысяч и вовлечению в преступление несовершеннолетнего подсудимый был отправлен на 1 год в исправительную колонию общего режима.

Салехард, Марина Дремова

Салехард. Другие новости 22.04.21

На Ямал с инспекцией приехала глава Росприроднадзора. / В Ямальской Счётной палате – новый руководитель из старой «обоймы». / Югорчанка получила срок за то, что, будучи пьяной, побила полицейского. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках