российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 9 мая 2021, 10:36 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Летом аэропорт Нового Уренгоя будет работать только 8 часов в сутки

Аэропорт Нового Уренгоя встает на реконструкцию. Как сообщил исполнительный директор авиуаузла Роман Бочков, ремонту подлежит взлетно-посадочная полоса. В связи с тем, что проводить все работы планируется летом, время работы аэропорта будет сокращено до восьми часов в сутки.

«Предстоящий сезон будет особенно напряженным, поскольку предстоит работа в условиях реконструкции аэродрома, в том числе взлётно-посадочной полосы», – отметил Бочков.

Строительно-монтажные работы на взлетно-посадочной полосе будут производиться в течение строительного сезона 2021 года – в промежутках между полетами воздушных судов. Они будут идти по 16 часов – в вечернее и ночное время. В связи с этим изменится регламент работы авиаузла: все вылеты и посадки будут производиться с 6:50 до 14:50. С 1 июня изменится также и время открытия и закрытия аэровокзала – работать он будет с 5:30 до 16:00.

Проверка готовности служб аэропорта проводилась специальной комиссией предприятия в соответствии с действующими нормативными документами Росавиации и внутренними регламентами аэропорта, сообщает пресс-служба администрации губернатора ЯНАО.

Новый Уренгой, Елена Васильева

Новый Уренгой. Другие новости 02.05.21

На Ямале дикие олени увели из-за голода за собой оленей домашних. / Ямал вошёл в пятёрку лучших по темпу вакцинации от COVID-19. / Руководство ЯНАО и РЖД обсудило финансирование и проект Северного широтного хода. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках