российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 18 июня 2021, 12:07 мск

Новости, Кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Открылась навигация до Яр-Сале

фото: пресс-служба администрации ЯНАО

10 июня на Ямале открылась навигация по маршруту Салехард – Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале и обратно. Перевозка людей осуществляется на теплоходе А-145.

Помимо данного направления, с 1 июня 2021 года, после открытия навигации, уже выполняются рейсы по маршрутам «Берёзово – Салехард – Мужи и обратно», «Салехард – Шурышкары – Мужи и обратно», «Салехард – Питляр – Горки – Лопхари – Казым-Мыс и обратно» и «Салехард – Катравож и обратно».

Билеты на все маршруты можно приобрести на сайте перевозчика, в кассе здания речного вокзала Салехарда, в кассах на дебаркадерах в остановочных пунктах и непосредственно на судах, напоминает пресс-служба губернатора региона.

Информация о расписании движения пассажирских судов размещена на сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО и на официальном сайте перевозчика severflot.ru.

Салехард, Елена Васильева

Салехард. Другие новости 10.06.21

Следователь отпустил домой ямальского олигарха. / Ямальскому олигарху Ситникову предъявлено обвинение. / На Ямале бороться с браконьерами будет Росгвардия. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках