российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 24 июля 2021, 14:08 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Лабытнанги в спорткомплексах снова начали прививать от ковида

В спортивных комплексах Лабытнанги (Ямало-Ненецкий автономный округ) открыли пункты вакцинации от COVID-19. Об этом сообщила мэр города Марина Трескова на своей странице в «ВКонтакте», сообщает NEFT.

«С сегодняшнего дня возобновлена работа пунктов вакцинации в спорткомплексах «Авангард» и «Полярный». Мобильные бригады медиков примут всех желающих с понедельника по пятницу», – написала 19 июля Трескова. Она напомнила, что желающим поставить прививку нужно взять с собой паспорт, СНИЛС и подтвердить учетную запись на портале госуслуг.

«Земляки, рост заболеваемости ежедневный. Врачи сутками борются за жизни людей. Вакцинация – самый эффективный способ защитить себя, родных, избежать тяжелого течения болезни и осложнений от коронавируса», – обратилась к лабытнангцам мэр. Она добавила, что уже поставила себе оба компонента вакцины, как и другие 4 тыс. 745 горожан.

Лабытнанги, Елена Васильева

Лабытнанги. Другие новости 19.07.21

На этой неделе на Ямал могут поставить первую партию «Спутник Лайт». / 123 новых случая заражения COVID-19 зарегистрировано на Ямале за сутки. / В Салехарде прокуратура принуждает мэрию расселить очередной аварийный многокварник. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках