российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 24 июля 2021, 13:33 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В ЯНАО спор вахтовиков закончился убийством

В Тазовском районе спор вахтовиков закончился убийством. Как сообщили «Новому Дню» в пресс-службе СУ СКР РФ по ЯНАО, 20 июля в кювете строящейся дороги на территории одного из месторождений Тазовского района обнаружено тело 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Как выяснилось в ходе следствия, вечером 19 июля между двумя рабочими-вахтовиками подрядной коммерческой организации произошел конфликт. В ходе него 35-летний мужчина ударил коллегу доской по голове. От полученных телесных повреждений житель Кемеровской области скончался на месте.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается. Оно возбуждено по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Тазовский, Александр Непомнящий

Тазовский. Другие новости 21.07.21

На Полярном Урале пройдет ультрамарафон в режиме трейл. / На Ямале снова выявили 123 новых случая заражения COVID-19. / Жители Ямала купили свыше 9 тысяч субсидированных авиабилетов. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках