российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 28 сентября 2021, 17:42 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Пассажир-колясочник получил травмы при посадке в самолет АК «Ямал»

Транспортная прокуратура Нового Уренгоя проводит проверку по факту получения травмы пассажиром-колясочником во время посадки на борт самолёта авиакомпании «Ямал» в аэропорту Надыма. Об этом сообщили в пресс-службе Уральской прокуратуры на транспорте.

Информация о происшествии в Надымском аэропорту была опубликована региональными СМИ, после чего ЧП занялась городская транспортная прокуратура.

«Установлено, что 11 августа этого года на рейс YC-148 Надым – Тюмень грузчики аэропорта с помощью кресла-коляски погрузили на борт самолёта пассажира с инвалидностью. После этого рабочие покинули воздушное судно, но при подготовке к полёту бортпроводник обнаружил кровь на задней поверхности ноги пассажира и сообщил об этом в медпункт аэропорта», – пояснили детали инцидента в ведомстве.

Отмечается, что первая медицинская помощь пострадавшему была оказана фельдшером. В настоящее время сотрудники надзорного ведомства на транспорте проводят необходимые процессуальные мероприятия, чтобы установить причины происшествия и виновных лиц, от которых пострадал пассажир.

Надым, Александр Непомнящий

Надым. Другие новости 13.08.21

Первые семиэтажные дома скоро появятся в Лабытнанги. / День Физкультурника будет трезвым в Салехарде и Новом Уренгое. / Школьники Ямала с аллергией и диабетом будут питаться по отдельному меню. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках