российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 17 сентября 2021, 10:31 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Покрасил – значит мое: в Ноябрьске разбираются с парковочными экспроприаторами

Дорожники Ноябрьска пожаловались в полицию на автомобилистов, изрисовавших новый асфальт. Об этом, со ссылкой на городскую администрацию, сообщает телеканал «Ямал 1».
Поводом для заявления стала внезапная тяга к искусству, которая обнаружилась у жителей одного из микрорайонов. Его жители решили в срочном порядке «забить» места на парковке, которую пока еще строят.

Подрядчики едва успели уложить асфальт и нанести разметку, как места на стоянке уже стали распределять: автовладельцы «метят» территорию краской, нанося на покрытие номерные знаки своих авто. Происходящее возмутило жителей других микрорайонов, люди назвали это «маразмом», а местные власти заявили, что причастных уже разыскивают силовики.

«Установлением личности граждан, которые нанесли несанкционированную разметку, уже занимается полиция. Подрядчик, выполняющий работы по ремонту улицы, обратился в ОМВД», – рассказали в администрации.

Ноябрьск, Александр Непомнящий

Ноябрьск. Другие новости 15.09.21

Выше $960: цены на газ в Европе продолжают бить рекорды. / В Пуровском районе расселяют «вахтовое наследство»: жители «балков» получат соцвыплату. / 91 случай COVID-19 зарегистрирован на Ямале за сутки. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках