российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 октября 2021, 03:54 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Прокуратура Нового Уренгоя вернула сотрудникам «Ямалстройсервисавто» пять миллионов рублей долгов по зарплате

Прокуратура города Новый Уренгой провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности общества с ограниченной ответственностью «Ямалстройсервисавто».

Установлено, что у организации перед 58 работниками за апрель-май 2021 года образовалась задолженность по заработной плате на сумму более 5 млн рублей. При этом, полагающаяся за задержку компенсация не начислена и не выплачена.

Как сообщили «Новому Дню» в пресс-службе прокуратуры РФ по ЯНАО, в целях устранения выявленных нарушений прокурор города внес представление руководителю организации, а также возбудил дела об административных правонарушениях по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы и иных выплат).

По результатам прокурорского вмешательства задолженность по заработной плате и иным выплатам погашена в полном объеме, работникам выплачена соответствующая компенсация.

Новый Уренгой, Елена Васильева

Новый Уренгой. Другие новости 20.09.21

Ямальский Избирком озвучил предварительные данные по прошедшим выборам. / Почему результаты «Единой России» сильно разнятся в регионах УрФО – объяснение политолога. / На Ямале ещё 93 человека заболели ковидом. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках