российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 17 октября 2021, 00:35 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

8 часов: для чиновников ограничили время реакции на публикации в соцсетях

Правительство Ямала разработала регламент, который ограничивает время реагирования на жалобы жителей. Согласно документу, который размещен на портале правительства региона, предельный срок ответа на вопрос или жалобу составляет 8 часов. Ранее же время ответа не регламентировалось.

Как напомнили в Центре управления регионом ЯНАО, жители округа могут оставить свое обращение, жалобу в комментариях и или в личных сообщениях на официальных страницах городских администраций или других органах исполнительной власти в регионе.

Более того, если для подготовки ответа требуется дополнительное время, необходимо опубликовать промежуточный ответ. В таком случае, сроки могут расширится до пяти рабочих дней.

В новом регламенте также прописано, каким должен быть текст ответа: кратким, на доступном языке, с указанием сроков для решения вопросов и по возможности подтвержденным фото и видеоматериалом в формате «было – стало».

Салехард, Александр Непомнящий

Салехард. Другие новости 30.09.21

99 случаев COVID-19 зарегистрировано на Ямале за сутки. / В Тазовском районе жертве бездомной собаки выплатили компенсацию. / Ямал ждут магнитные бури. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках