российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 октября 2021, 00:33 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Вонючее дело: прокуратура Муравленко заставила УК устранить неисправность канализации

Прокуратура Муравленко заставила УК «Городское Хозяйство 1» устранить зловонную течь в подвале жилого дома. Об этом рассказали в пресс-службе окружного надзорного ведомства.

Нарушения в работе обслуживающей организации были выявлены в ходе прокурорской проверки, поводом для которой послужило сообщение, опубликованном в СМИ. В публикации говорилось, что УК не выполняет свои обязанности и не исполняет заявки жителей дома на протекающую канализацию.

«В ходе надзорных мероприятий факты, описанные в СМИ, подтвердились. В связи с чем прокурор города внёс представление на имя директора обслуживающей организации о немедленном устранении нарушений», рассказали в ведомстве.

На сегодняшний день УК исполнила требования прокуратуры. Коммунальщики очистили подвал от нечистот и обработали его специальными средствами для устранения зловонного запаха.

Муравленко, Александр Непомнящий

Муравленко. Другие новости 04.10.21

103 случая COVID-19 зарегистрировано на Ямале за сутки. / Названы российские города с самыми высокими зарплатами. / Ямал вошел в топ регионов с высокой поддержкой социально ориентированного предпринимательства. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках