российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 23 октября 2021, 10:06 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

На Ямале медработников будут премировать за вакцинацию граждан от ковида

На Ямале медики получат премию за вакцинированных граждан. Проект документа размещен на портале правительства Ямала. Его автор – департамент здравоохранения округа.

Как говорится в сопроводительной записке, планируется премировать не только тех, кто непосредственно ставит прививку. Поощрения запланированы и для тех, кто ведет разъяснительную работу, следствием которой становится решение граждан вакцинироваться от коронавирусной инфекции. Также прибавку к зарплате получат специалисты, проводящие осмотр до и после вакцинации.

Выплаты планируется производить из средств окружного и федерального бюджетов с учетом районного коэффициента и северной надбавки. Размер денежной компенсации медикам в документе не указан.

Салехард, Александр Непомнящий

Салехард. Другие новости 13.10.21

Бывший директор кадастра Ямала раздавал сотрудникам сверхпремии, а потом забирал обналиченные деньги и тратил их на себя. / Гектар за гектар – на Ямале компании ТЭК высаживают новые леса взамен загубленных. / На Ямале в ближайшее время планируется создать три мусороперерабатывающих завода. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках