российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 30 ноября 2021, 02:34 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Ледовые ограничения в акватории порта Сабетта введут 25 октября

В акватории порта Сабетта с 25 октября 2021 года будут введены ледовые ограничения. Решение принято на основании ледового прогноза в части сроков начала льдообразования в акватории Обской губы. Соответствующее распоряжение подписал и.о. капитана порта В.Горбовский.

Решение принято на основании ледового прогноза от 14 октября 2021 года, представленного ФГБУ «Северное УГМС, в части сроков начала льдообразования в акватории Обской губы и морского порта Сабетта (участки №1, 2, 3), а также на основании фактической погоды и прогнозов погоды.

Сабетта – арктический порт на западном берегу Обской губы Карского моря. Находится на восточном берегу полуострова Ямал в районе посёлка Сабетта. Предназначен для транспортировки сжиженного природного газа и обеспечения круглогодичной навигации по Северному морскому пути (СМП), напоминает portnews.ru.

Сабетта, Елена Васильева

Сабетта. Другие новости 19.10.21

Арктическую кухню будут пропагандировать по всей России. / «Салехарддорстрой» два года без учета загрязнял воздух. / Два молодых человека продавали наркотики, мечтая на полученные деньги открыть киоск по продаже шаурмы. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках