российское информационное агентство 18+

Удаление сосулек с крыш зданий

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 27 января 2023, 05:20 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Ямалец получил три года колонии за попытку стать наркоторговцем

В ЯНАО молодой человек поучил три года колонии за шесть эпизодов попытки сбыта наркотиков. Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе СУ СКР по округу, в мае 2022 года не достигший на момент совершения преступления 18-летнего возраста житель города Тарко-Сале посредством переписки в сети «Интернет» вступил в предварительный преступный сговор, направленный на незаконный сбыт наркотических средств с «куратором». Получив задание и обговорив условия, он забрал из тайников, оборудованных в соседнем городе, свертки с наркотиками, расфасовал их по пакетам и разместил в различных местах на территории родного города.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий юноша 13 мая был задержан сотрудниками полиции, содержимое закладок изъято.

Следственными органами в ходе расследования уголовного дела приняты меры для установления круга лиц, причастного к незаконному распространению наркотического вещества. В отношении куратора группы уголовное дело выделено в отдельное производство. Приговором суда виновному назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Салехард, Елена Васильева

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2023, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках