Четверг, 21 сентября 2017, 20:48 мск

российское информационное агентство 18+

Четвертый Бал Прессы: И снова мы лучшие! «Новый Регион» победил в пяти номинациях

Четвертый Бал Прессы: И снова мы лучшие! «Новый Регион» победил в пяти номинациях

В Екатеринбурге прошел ежегодный Бал Прессы, где по традиции были определены лучшие СМИ и журналисты Уральского региона. Уже четвертый год подряд, согласно данным экспертного опроса, звание лучшего информационного агентства остается за «Новым Регионом». В этом году высокую оценку коллег получили отделения «НР» в Челябинске – «Новый Регион – Челябинск» и Перми – «Новый Регион-Пермь». Журналисты Прикамья признали Пермское отделение лидером сразу в трех номинациях: лучшее информагентство, лучшее Интернет-издание и самое информативное СМИ. Филиал «Нового Региона» в Екатеринбурге – «Новый Регион – Екатеринбург» был также признан коллегами самым информативным СМИ столицы Среднего Урала.

««Новый Регион», как лучшее агентство традиционно занимает высокие места. Безусловно, это заслуга агентства. Успех заключается в динамичности, полемичности и объективности – говорит глава PR-агентства «Ньютон», организатор Бала Прессы Алексей Глазырин. – Вообще надо сказать, что екатеринбургская школа информационной журналистики очень сильная и екатеринбургские журналисты везде очень востребованны, они вносят новую струю на рынок уральской журналистики».

«В этом году особенно порадовала победа «Нового Региона» в Челябинске. Искренне поздравляю наших коллег. Они это признание заслужили! Ну а Екатеринбург и Пермь становятся лауреатами уже не в первый раз и это не удивительно, – считает главный редактор «Нового Региона» в Екатеринбурге Полина Румянцева. – Лента новостей, выпускаемая «НР», причем не важно, о каком регионе идет речь, ценится нашими коллегами-журналистами, активно читается и пользуется большим спросом во всех властных кабинетах, начиная от городских администраций и заканчивая администрацией президента. Наши читатели и поклонники есть везде. Только на сайт NR2.ru по статистике ежедневно заходит до 20 тысяч посетителей. И число пользователей год от года будет только расти, равно, как будет расти и популярность «Нового Региона». Уверена, нынешняя победа агентства на Балу прессы – далеко не последняя».

Ссылки по теме:

«Новый Регион» – самый посещаемый новостийный портал Уральского региона – награда UralWeb (ФОТО)

На Южном Урале «Новый Регион-Челябинск» признан лучшим информагентством

Бал уральской прессы 2006 назвал лучшие СМИ Пермского края

Третий Бал прессы показал: лучший по-прежнему «Новый Регион»

Екатеринбург, Елена Васильева

Екатеринбург. Другие новости 01.08.06

Новый Регион в Живом Журнале. / Юлия Шатова: Самая адекватная информация – в интернете. / Открытие «Нового Региона» в Приднестровье приветствовали коллеги и друзья (ФОТО).

© 2006, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках

Новости партнеров