Среда, 20 сентября 2017, 17:48 мск

российское информационное агентство 18+

Мнение: Сбор подписей за воссоединение Руси – удар по Евразийскому союзу Путина Авторская колонка

Мнение: Сбор подписей за воссоединение Руси – удар по Евразийскому союзу Путина / Авторская колонка

следует воспринимать как удар по идее Евразийского союза Владимира Путина.

Об этом в авторской колонке для РИА «Новый Регион» пишет обозреватель портала «Зарусский.орг» Игорь Львов.

...Владимир Путин ради сохранения за собой власти до гроба, сдает РФ (а следом, неизбежно и всю Русь (Великую, Киевскую и Белую)) исламу под ширмой евразийской идеологии, ибо в рамках русской республиканской (новгородской) традиции у него нет возможности править «вечно». Сдача Путиным Руси исламу неумолимо ведет к лобовому столкновению Путина с Русской Церковью и русским (великорусским, малорусским, белорусским) народом, и неизбежно ставит перед Церковью и русским народом вопрос об отлучении Путина от Церкви, и следом от власти.

Сегодня на Руси разыгрывается историческая драма в чем-то похожая на борьбу Католической Церкви против Римского Императора Генриха IV в конце XI –начале XII веков. Церковь тогда также отлучала Императора. Одним из ключевых шагов Католической Церкви в усилении своих позиций в конце XI века стало объявление ею Крестовых походов за освобождение Гроба Господня, в ходе их и других прямых, и косвенных ударов по императорской власти, Церковь заставила ее отступить.

Нынешняя инициатива представителей Русской Церкви и русского народа за воссоединение Руси (Великой, Киевской, Белой) – это начало нашего Русского Крестового похода XXI века за воссоединение Руси и отстранение евразийца Путина от власти. Поднимая жизненно важный для всей Руси (Великой, Киевской и Белой) вопрос ее воссоединения, представители Русской Церкви делают шаг к усилению позиций Церкви. Поскольку подавляющее большинство русского (великорусского, малорусского, белорусского) народа выступает за воссоединение Руси, то и симпатии этого большинства еще больше склоняться к Русской Церкви, а не к сдающему Русь исламу, евразийцу Путину.

Евразийская (азиопская) идеология – это идеология капитуляции русского народа перед исламом. Одним из ключевых ее предтеч были работы знаменитого польского русофоба XIX века Франтишека Духинского, ставящего себе целью отколоть великороссов от малороссов и белорусов. Великороссов Духинский относил к азиатам, туранцам. После Гражданской войны в России линию Духинского продолжили ряд деятелей, комплексующих перед Европой и сидящих в предбанниках западных университетов.

Среди прочих они выдвинули идею происхождения Московского государства от первого административно-государственного образования Евразии, которым они считают Улус Джучи-хана – старшего сына Чингис-хана и отца Бату-хана. Так что в конце этой осени – начале зимы у евразийцев (азиопцев) будет праздник – 775-летие появления первых евразийцев на Руси – вторжение Орды Чингизидов во главе с Бату-ханом на Русь, пролития ими рек русской крови и установление евразийского (татаро-монгольского) ига.

Сегодня самым знаменитым ветераном евразийства (азиопства) является Нурсултан Назарбаев, по сути, поставивший русскую (великорусскую, малорусскую, белорусскую) общину в Казахстане на колени. Чекист Владимир Путин перенял у Назарбаева страсть к евразийству ради достижения им своей сокровенной безумной цели – власти до гроба над РФ, ибо в рамках русской (республиканской) традиции он не имеет возможности править «вечно».

Одним из ударов евразийского (азиопского) тандема Назарбаева – Путина по русскому (великорусскому, малорусскому, белорусскому) народу является стремление заставить наш народ отказаться от своего имени.

Мы – РУССКИЕ! Наша страна – РУСЬ (или в переводе на греческий – Россия). И воссоздавать мы будем единую Русь, а не Евразийский Союз Джучи – хана – Назарбаева – Путина.

Стремление Путина навязать нам отказ от имени – Русские, отказ от названия – Русь (Россия), это продолжение линии Льва Троцкого – Владимира Ленина в попытке заставить нас отказаться от русского имени, ради термина «советский народ». Попытка Троцкого и Ленина провалилась, провалится и попытка Назарбаева – Путина.

Если бы Назарбаеву – Путину удалось нас, русских, переименовать в евразийцев, а Русь – в Евразийский Союз, то потерявшего свое имя народ проще сдать исламу, ради власти Путина до гроба и передачи им ее наследнику из своего тейпа.

Москва, Игорь Львов

Москва. Другие новости 26.09.12

Храмов: Сажать надо не краснодарского губернатора, а тех, кто обеспечивает политическую «крышу» этнической преступности. Авторская колонка «НР». / Ведущий финский режиссёр представит свой новый фильм в Киеве на МКФ «Молодость» (ФОТО, ВИДЕО). Режиссёр славится своим мрачным описанием финского общества. / «Новый Регион» присоединился к акции против уголовного преследования журналистов на Украине (ФОТО). Ведущие СМИ страны вышли во вторник с черными баннерами.

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров