российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 24 июля 2021, 14:49 мск

Новости, Кратко, Популярное

Россиянка оплатила 314 штрафов после ареста автомобиля

Жительница Ивановской области оплатила 314 штрафов ГИБДД, чтобы вернуть арестованный Porsche Macan. Об этом сообщили в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов.

25-летняя женщина, являясь злостной нарушительницей, накопила долг на сумму 345 тысяч рублей. Так как автоледи не собиралась платить штрафы, судебные приставы применили к ней штрафную санкцию в виде исполнительского сбора, и ее долг увеличился на 298 тысяч рублей.

Суд запретил автолюбительнице садиться за руль, а также покидать пределы России. Приставы арестовали ее автомобиль Porsche Macan.

«Не желая надолго расставаться с автомобилем, правонарушительница в течение десяти дней оплатила все штрафы и исполнительский сбор в полном объеме... Но дополнительно ей придется еще оплатить расходы по транспортировке автомобиля. После оплаты долга ограничительные меры отменены», – говорится в сообщении.

Иваново, Зоя Осколкова

Иваново. Другие новости 22.07.21

За полгода на Урале поезда насмерть сбили 14 пешеходов. / Штраф за разговор по телефону за рулем хотят повысить до 10 тысяч рублей. / В Красноярске пьяный бесправник сбил инспектора ГИБДД, пока он проверял документы другого водителя. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках