российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 23 сентября 2021, 20:50 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Забайкалье ограничили движение поездов из-за разлива рек

Фото: t.me/s/telerzd

Компания «РЖД» ограничила движение поездов на участке Транссиба в Забайкалье. Поезда пропускают только по одному пути из-за угрозы размыва полотна.

В едва справившейся с подтоплением Амурской области снова прошли ливни. Уровень воды во многих реках поднялся и угрожает размыть железнодорожное полотно. Специалисты ограничили движение составов на отрезке Бурея-Домикан, чтобы снизить нагрузку.

«Поезда на этом участке временно пропускают по одному пути. На месте работают противоразмывные поезда и более 280 сотрудников путевого комплекса», – сообщили в пресс-службе компании.

Как сообщал «Новый День», 23 июля на перегоне Куэнга-Укурей в Забайкалье обрушился железнодорожный мост. грунт размыло ливнями и разлившейся рекой. Движение по Трансибу на этом участке было полностью остановлено до 26 июля.

Бурея, Наталья Рязанова

Бурея. Другие новости 03.08.21

В Кургане ищут свидетелей смертельного ДТП с участием пенсионера. / На Южном Урале зафиксировано очередное железнодорожное ЧП. / Автобус с российскими туристами попал в аварию в Турции, есть погибшие. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки