Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 октября 2017, 12:23 мск

российское информационное агентство 18+

«Новый Регион – ТВ»: Онлайн-видеоконференция с Геннадием Басовым В студии прошёл розыгрыш призов Евро-2012

«Новый Регион – ТВ»: Онлайн-видеоконференция с Геннадием Басовым / В студии прошёл розыгрыш призов Евро-2012

Крымская редакция РИА «Новый Регион» продолжает серию прямых видеоконференций с участием политиков и общественных деятелей автономии и гостей полуострова.

В среду, 4 июля, в студию «НР» пришёл лидер партии «Русский Блок», депутат Севастопольского городского совета Геннадий Басов.

Трансляция велась на сайте агентства.

Читатели оставляли свои вопросы в колл-центре – они были заданы гостю в ходе эфира.

В студии были розыграны призы Евро-2012 от «Нового Региона», компаний «Адидас» и «Карлсберг» (см. ВИДЕО).

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Читайте также: Финал Евро-2012: В прямом эфире назван победитель тотализатора NR2.Ru (ФОТО, ВИДЕО) /// Победил Владимир Самохвал из Тирасполя. Поощрён журналист «НР»

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ:

Арсений, город-герой Севастополь: Каково ваше отношение к возврату Конституции от Мешкова?

Сергей, Севастополь: Пора реанимировать «Русский блок» в АР Крым – «Русское единство» показало свою несостоятельность и сговор с властью!

Семёныч (коренной крымчанин): Уважаемый Геннадий Анатольевич, почему Вы как депутат (то есть представитель от народа Республики Крым) не требуете исполнения итогов Общекрымского референдума от 20 января 1991 года?

Татьяна, Севастополь – город Русской славы: Геннадий, а как ты думаешь, можно верить депутату, который не выполняет своих обещаний!? Имеет ли права человек не имеющий выполнять и отвечать за свои слова быть депутатом!? А май давно уже прошел, и как поет юморист Гальцев: «А флагов нет, нет, нет»

Аноним: Ваши планы на выборную компанию 2012?

К.Заруднев: Добрый день Гена, не кажется ли тебе что Севастополь перестает быть лидером протестных настроений и скатывается в банальную потребительскую нишу из серии «пожрать, поспать, заработать на туристах» и второй вопрос, как ты думаешь, почему Севастопольцы голосуют из года в год за Партию Регионов, при том что эта самая партия нифига хорошего не делает, а только обещает. .

Сергей, Севастополь: Как вы относитесь к заявлению Яцубы о том, что мыс Айя, приватизированный Януковичем-младшим, больше не является территорией Севастополя?

Сохатый, Ялта: Уважаемый Геннадий Анатольевич, почему партия «Русский блок» и Вы как её руководитель ни разу не выступили с осуждением массовых политических репрессий против пророссийских активистов Крыма и Севастополя, развёрнутых режимом Януковича? Когда судили активистов Фронта «Севастополь-Крым-Россия» Вы молчали, депортировали первого крымского президента Юрий Мешкова – Вы снова промолчали, сейчас судят Владимира Тюнина – Вы опять молчите. Или Вас всё это по-большому счёту не волнует?!

Михаил, Симферополь: Уважаемый Геннадий Анатольевич, скажите пожалуйста чем кроме политики вы еще занимаететсь? Может быть у вас есть бизнес? Тогда какой?

Иван, Симферополь: Хозяева бизнес-проектов «Русское единство» (партия «Авангард») и «Русская община Крыма» пытается ассоциировать себя как «боевые русские организации», а на самом деле просто бизнесмены, отмывающие бабки на русской идее. Не пора ли хотя бы Вам публично показать, что это на самом деле – колаборационисты, пособники оккупационного режима, и взять в СВОИ руки русское движение в Крыму?

Михаил, Севастополь: Объясните свою позицию относительно дельфинария в Севастополе. Вас обвиняют в лоббировании интересов криминалитета, который, якобы, хочет захватить территорию дельфинария. Кто эти инвесторы, готовые взять в аренду дельфинарий и облагородить набережную, о которых вы говорили?

Николай, Севастополь: Уважаемый Геннадий Анатольевич, НЕ НАДО БОЛЬШЕ НИКАКИХ ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ! Первое и самое главное: надо объединить все партии, организации, «общины»... в ОДНУ СИЛУ! Русское движение только тогда сможет противостоять безумным западным националистам. А сейчас под каждым лозунгом отписка «нас мало, мы ничего не сможем сделать». Да, НАС МНОГО, просто НАДО ВСЕХ ОБЪЕДИНИТЬ ВМЕСТЕ!

Аноним: Есть ли у Вас статистика по членству в партии? Наблюдается ли приток? На кого делаете ставку? Какая ситуация с партией вне пределов Севастополя?

Аноним: Скажите, можете ли Вы официально сообщить – будет ли кого Русский блок выдвигать в депутаты Верховной Рады? Будете ли баллотироваться лично Вы?

Константин, «Русский блок»: Расскажите о своей связи с бывшим рекитиром С.Аксеновым. Правда, что он финансирует «Русский блок» и лично Вас для того, чтобы Вы не вели свою деятельность в Крыму? (По договоренности, которую озвучивал отец С.Аксенова Валерий Аксенов в прессе Вам выделен Севастополь). Ваше отношение к деятельности «РЕ» и «РОК»?

Москва – Симферополь – Севастополь, Алла Добровольская

Москва – Симферополь – Севастополь. Другие новости 20.06.12

«Новый Регион – ТВ»: Онлайн-видеоконференция с Александром Лиевым. / «Новый Регион – ТВ»: Онлайн-видеоконференция с Геннадием Москалем (ВИДЕО). 18 июня в 15.00 по Киеву. / «Новый Регион – ТВ»: Прямая видео-конференция с Ольгой Ковитиди (ВИДЕО). Трансляция ведётся на сайте агентства.

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров