Качество продуктов питания, произведенных на Южном Урале, за последние пять лет значительно выросло.
Как сообщили «Новому Региону» в Минсельхозе Челябинской области, в 2009 году были достигнуты самые высокие показатели качества производимых на Южном Урале продуктов питания за последнюю пятилетку. Во многом это связано с тем, что крупные производители стали уделять больше внимания модернизации производства, контролю качества на всех его этапах, начали обзаводиться собственной сырьевой базой. Предприятия пищевой промышленности теперь имеют овощеводческие и молочные хозяйства, мясные бойни, расположенные на территории региона. А лаборатория качества одного из хлебозаводов области признана лучшей в стране.
Кроме того, производители устанавливают современные линии фасовки и упаковки продукции, серьезно занимаются вопросами продвижения товара на потребительском рынке.
Ссылка по теме:
Главные продукты питания челябинцев – хлеб и овощи >>>
Челябинск, Ксения Уфимцева
Челябинск. Другие новости 19.03.10
Дольщикам «Массива» придется добиваться своих квартир через арбитраж. / Железо, селен и повышенная жесткость – особенности питьевой воды некоторых южноуральских территорий. / В Магнитогорске вынесен приговор убившему сестру и племянницу. Читать дальше
Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42
© 2010, «Новый Регион – Челябинск»
Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».