российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 13 декабря 2018, 22:48 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Туман и осадки задержали два рейса в аэропорту Челябинска Также опаздывают самолеты из Душанбе и Хургады

Непогода нарушила режим работы челябинского аэропорта.

Как передает корреспондент NDNews.ru, на данный момент задерживаются два рейса в аэропорту южноуральской столицы. Вылет самолета в Душанбе, запланированный на 22 октября в 23 часа 30 минут, перенесли на 14 часов сегодняшнего дня.

Кроме того, задерживается рейс в Хургаду. Вместо 14 часов 10 минут пассажиры отправятся в Египет двумя часами позже – в 16 часов. Между тем, самолет из Хургады, приземление которого ожидалось в Челябинске минувшей ночью, по-прежнему не долетел до места назначения. Его прибытие обещают сегодня в 15 часов. Также из графика выбился самолет сообщением «Душанбе – Челябинск»: его прилет перенесен с 6 часов 55 минут на 13 часов.

«Новый Регион – Челябинск» в контакте и Facebook

Добавим, вчера вечером до южноуральской столицы не долетели самолеты из Москвы. Два из них с шестичасовым опозданием приземлились ночью, еще один, задержавшись в аэропорту вылета на 10 часов, приземлился в Челябинске сегодня утром.

Челябинск, Елена Катина

Челябинск. Другие новости 23.10.14

Жители 5 южноуральских сел пятый день живут без света. / Главный тренер челябинского «Трактора» отправлен в отставку. Уже второй за полгода. / 23 октября ожидаются следующие события – Челябинск. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2014, «Новый Регион – Челябинск»

В рубриках