российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 июня 2018, 10:34 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Челябинец, убивший в ДТП трех человек, депортирован из Таиланда

Житель Челябинска, совершивший жуткое ДТП и скрывшийся на таиландском курорте, депортирован в Россию.

Напомним, авария произошла в Челябинске в августе 2012 году. Водитель Subaru, находившийся в стоянии опьянения, на большой скорости врезался во встречный автомобиль Kia Spectra на мосту, соединяющем улицы Красную и Каслинскую. Водитель и два пассажира Kia от полученных травм погибли. Виновник аварии в тяжелом состоянии был госпитализирован, а когда пришел в сознание, сбежал из больницы, после чего был объявлен в международный розыск.

10 октября текущего года челябинца задержали в Таиланде за нарушение миграционного законодательства. В ходе проверки документов выяснилось, что жителя России разыскивают по всему миру.

«Новый Регион – Челябинск» в контакте и Facebook

Как сообщили корреспонденту NDNews.ru в пресс-службе МВД России, уроженец Челябинска обвиняется в совершении ДТП со смертельным исходом. Сегодня виновника страшной аварии в сопровождении сотрудников Национального центрального бюро Интерпола России депортировали на родину.

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 23.10.14

Туман и осадки задержали два рейса в аэропорту Челябинска. Также опаздывают самолеты из Душанбе и Хургады. / Жители 5 южноуральских сел пятый день живут без света. / Главный тренер челябинского «Трактора» отправлен в отставку. Уже второй за полгода. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2014, «Новый Регион – Челябинск»

В рубриках