российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 июля 2020, 05:45 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Архив
Директора детского лагеря на Южном Урале наказали увольнением за мертвые души

В Снежинске директор учреждения дополнительного образования детей за хищение бюджетных средств не получил ни срока, ни штрафа.

Как сообщили NDNews.ru в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, Снежинский городской суд признал директора муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Детский оздоровительно-образовательный центр «Орленок» имени Ломинского, виновным в присвоении чужого имущества с использованием служебного положения (ч. 3 ст. 160 УК РФ).

В мае-июне 2012 года директор центра подготовил фиктивные документы о трудоустройстве рабочего по комплексному обслуживанию зданий и помещений, а затем на должность отрядного вожатого.

Сотрудники бухгалтерии, думая, что данный человек действительно существует, начислили работнику зарплату – около 22 тысяч рублей. Эти деньги получил директор центра и потратил на собственные нужды.

«Новый Регион – Челябинск» в контакте и Facebook

В итоге суд назначил ему наказание в виде лишения права занимать должности в муниципальных и государственных учреждениях, связанные с осуществлением организационно-распорядительных или административно-хозяйственных полномочий сроком на 3 года.

Челябинск – Снежинск, Елена Катина

Челябинск – Снежинск. Другие новости 08.12.14

Главврача Центра гигиены Копейска уличили в вымогательстве денег у бизнесмена. / В Миассе двухлетняя девочка едва не заморозила мать. / Возбуждено дело по факту мошенничества с бюджетными деньгами в челябинском зоопарке. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2014, «Новый Регион – Челябинск»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках