российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 10 июля 2020, 06:13 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Архив
Четырехлетний озерчанин лишился пальца, играя с сестрой Родителям решили ничего не говорить, чтобы не беспокоить

Челябинск – Озерск, Март 10 (Новый День – Новый Регион, Юлия Малецкая) – В Озерске маленький мальчик остался без пальца во время игры со старшей сестрой.

Как передает корреспондент NDNews.ru, инцидент произошел в конце прошлой неделе. 4-летнего мальчика оставили под присмотром 14-летней сестры. Малыш, желая поиграть, бегал по квартире за девочкой. В какой-то момент сестра захлопнула за собой дверь одной из комнат, ударив мальчика по левой руке: тяжелая дверь отсекла фалангу указательного пальца, сообщает «Озерский вестник».

«Новый Регион – Челябинск» в контакте, Одноклассниках и Facebook

Дети самостоятельно пытались остановить кровотечение, решив не беспокоить родителей, которые были на работе, и ничего им не сообщать.

Скрыть произошедшее не удалось. Взрослые, вернувшись домой, немедленно отвезли сына в больницу. Спасти фалангу врачам не удалось, но медики надеются, что со временем все функции пальца восстановятся.

Челябинск. Другие новости 10.03.15

ММК ставит рекорды в производстве проката с полимерным покрытием. / В Златоусте назревает очередной экологический скандал: город наполняет черный песок. Возможно, это токсичные отходы. / В Челябинске неизвестные подстрелили полицейского. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, «Новый Регион – Челябинск»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках