российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 27 января 2020, 00:08 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Архив
Командир челябинского батальона ГИБДД после жалобы на избиение подчиненного лишился работы

В Челябинске подозреваемый в рукоприкладстве начальник одного из подразделений ГИБДД отстранен от занимаемой должности.

Напомним, в начале марта в правоохранительные органы обратилась жена дорожного полицейского. Женщина пояснила, что ее супруга – сотрудника одного из подразделений городского ГИБДД, избил начальник. В результате происшествия у пострадавшего диагностирована черепно-мозговая травма.

По данному факту в отношении командира батальона региональное управление СК России инициировало доследственную проверку с привлечением службы собственной безопасности областного главка.

«Новый Регион – Челябинск» в контакте, Одноклассниках и Facebook

Как сообщили корреспонденту NDNews.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, на время следственных действий начальник челябинского управления ГИБДД подписал приказ об отстранении подозреваемого в рукоприкладстве от занимаемой должности.

По предварительным данным, причиной конфликта стала коллективная жалоба дорожных инспекторов на руководителя. В заявлении, направленном в областной главк, полицейские указали, что командир батальона активно практикует «палочную» систему, согласно которой один экипаж ДПС за смену должен оформить не менее 10 административных протоколов на водителей. Под данным обращением подписалось более 20 полицейских.

По словам супруги пострадавшего инспектора, начальник узнал о жалобе подчиненных во время смены мужа. Рассердившийся командир батальона вызвал подчиненного к себе, обругал его, пригрозил увольнением, а затем ударил по голове.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Доследственная проверка продолжается.

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 10.03.15

В Челябинске до полусмерти избили двух участковых (ВИДЕО). Подозреваемые утверждают, что полицейские сами бились об их машину. / Российская школьница подняла штангу весом 150 кило на турнире Шварценеггера. / Четырехлетний озерчанин лишился пальца, играя с сестрой. Родителям решили ничего не говорить, чтобы не беспокоить. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, «Новый Регион – Челябинск»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках