российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 июля 2020, 05:07 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Архив
Многодетная мать снабжала героином несколько районов Челябинска

Гражданские супруги снабжали героином несколько районов Челябинска. У семейной пары и их подельника изъяли 650 граммов афганского наркотика.

Как сообщили корреспонденту NDNews.ru в региональной службе наркоконтроля, мать троих малолетних детей успела создать клиентскую базу в нескольких районах города, включая центр. А ее гражданский муж снабжал героином поселок Локомотивный.

Женщину наркополицейские взяли с поличным после сделки купли-продажи, при ней было 40 граммов «порошка». В тот же день арестовали мужа наркоторговки.

«Новый Регион – Челябинск» в контакте, Одноклассниках и Facebook

Вскоре удалось задержать и поставщика «зелья», у которого супруги закупали товар для дальнейшего сбыта. На чердаке у 40-летнего жителя Тракторозаврдского района обнаружили свертки с более чем 600 граммами героина. Часть наркотика уже была расфасована и готова к продаже.

В отношении всех трех дилеров возбудили уголовное дело. Каждому из них, включая «мать-героиню», грозит до 20 лет за решеткой.

Челябинск, Илья Старков

Челябинск. Другие новости 13.03.15

Бывшего вице-мэра Чебаркуля оставили в СИЗО до середины апреля. / Прокуратура Верхнего Уфалея не нашла нарушений в работе местной «скорой», сотрудники службы считают, что проверка была формальной. Буквально в минуте ходьбы от станции «скорой» разбила голову женщина, оказать ей помощь было некому. / В Копейске нашли дочь и внучку фронтовика, погибшего под Старой Руссой. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, «Новый Регион – Челябинск»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках