российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 8 июля 2020, 08:13 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Архив
В челябинской многоэтажке два месяца нет горячей воды Управляющая компания предлагает жильцам собрать 300 тысяч рублей на ремонт

Челябинск, Март 19 (Новый День – Новый Регион, Илья Старков) – В Челябинске жители пятиэтажки в поселке АМЗ два месяца живут без горячей воды.

Как передает корреспондент NDNews.ru, в начале февраля в квартирах дома №2 по улице Ярославская пропала горячая вода. Оказалось, что после коммунальной аварии на домовых сетях водопровод перекрыла управляющая компания «Многоотраслевое жилищно-коммунальное объединение» (МЖКО). По словам жильцов 90-квартирного дома, капитальный ремонт здания не проводился с момента его постройки в 70-е годы прошлого века.

Представители МЖКО заявили, что денег на ремонт трубопровода у организации нет, и предложили жильцам «скинуться». Цена вопроса составила 300 тысяч рублей. Таких денег у населения аварийного дома не нашлось.

«Новый Регион – Челябинск» в контакте, Одноклассниках и Facebook

Уже второй месяц люди кипятят воду для бытовых нужд, используя нагреватели и обычные кухонные плиты.

Наиболее активные из них писали и депутатам, и в прокуратуру, и губернатору, и в администрацию самого президента. Но пока никаких ответов не получили.

Челябинск. Другие новости 19.03.15

В Коркино врач, тайно лечивший раненого охотника, получил три года условно. / Четверых челябинцев будут судить за изнасилование 16-летней девушки. / На Южном Урале каждый пятый зек отбывает наказание за сбыт наркотиков. Каждый десятый из них – наркобарон. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, «Новый Регион – Челябинск»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках