российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 12 ноября 2019, 13:48 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Архив
Детский омбудсмен Астахов потребовал кастрировать педофила, задержанного в Челябинске И обнести все детские учреждения глухим забором

Детский омбудсмен Павел Астахов потребовал кастрировать педофила, задержанного в Челябинске.

Как уже сообщал NDNews.ru, 25 июля 41-летний уроженец Хабаровска обманом увел 9-летнего мальчика из детского дома в городе Абдулино Оренбургской области. После похищения мужчина с ребенком на автобусах и попутных машинах доехали до Челябинска. Утром 28 июля на автовокзале «Юность» при попытке приобрести билет до Екатеринбурга похитителя задержали. Мальчика доставили в детский дом.

«Новый Регион – Челябинск» в контакте, Одноклассниках и Facebook

Уполномоченные по правам ребенка в России Павел Астахов заявил в своем Твитере, что мужчину ждет 20 лет лишения свободы, но за такой поступок – похищение и надругательство – его надо кастрировать. Так же уполномоченный считает, что если окажется, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за изнасилование несовершеннолетнего, его нужно лишить свободы пожизненно.

На этом идеи Астахова не закончились: еще он предложил возвести по периметру детских садов и детдомов непрозрачные, глухие заборы. Сейчас педофилы и маньяки могут наблюдать за будущими жертвами через обычное ограждение, к тому же через сетку-рабицу или решётку они могут общаться с детьми. Глухой забор лишит их этого удовольствия, считает омбудсмен.

Челябинск, Анастасия Стрельцова

Челябинск. Другие новости 30.07.15

Лишенные права голоса южноуральцы пишут «челобитные» губернатору: просят учесть мнение народа при назначении глав. / Южноуральские депутаты: Почему такой ажиотаж вокруг селфи? У нас – что – балконы не падают?. / В Челябинской области фермер нашел нефть. И незаконно откачал топлива на 4 миллиона рублей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках