российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 17 ноября 2019, 17:58 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Архив
В Челябинске закрыли травматологическое отделение ОКБ №3, а заведующего лишили работы

В Челябинске вступило в силу решение суда о закрытие травматологического отделения областной клинической больницы № 3, и увольнении заведующего отделением.

Как уже сообщал NDNews.ru, скандал вокруг ликвидации травматологического отделения №1 больницы скорой помощи не утихал с начала года: тогда около 60 сотрудников больницы разом получили уведомления о сокращении с 1 марта текущего года.

Заведующий отделением подал иск в суд и настаивал на том, что увольнение его и коллег по приказу главврача носило мнимый и притворный характер, и строилось на стойкой личной неприязни к нему. Истец просил признать приказы главврача ОКБ №3 незаконными и восстановить его в должности заведующего. Однако Калининский районный суд, куда был подан иск, оставил его без удовлетворения. Тогда бывший заведующий травматологическим отделением обратился в Челябинский областной суд.

«Новый Регион – Челябинск» в контакте, Одноклассниках и Facebook

Сегодня в ходе судебного заседания были выслушаны обе стороны. Истец настаивал на удовлетворении своей жалобы, утверждая, что суд первой инстанции неправомерно вынес решение в момент, когда бывший заведующий находился на больничном. Ответчик и прокурор просили оставить решение Калининского районного суда без изменений, объясняя тем, что доказательств, что истец болел, в суд предоставлено не было.

Выслушав мнения сторон, суд высшей инстанции оставил решение районного суда без изменений. Решение областного суда вступило в законную силу.

Челябинск, Анастасия Стрельцова

Челябинск. Другие новости 30.07.15

Семейные ценности: в Рязани охранник торгового центра «сдал» собственного сына полиции, заявив, что это подкидыш. / Челябинцы требуют оборудовать пешеходный переход у дома, где насмерть сбили ребенка. / Детский омбудсмен Астахов потребовал кастрировать педофила, задержанного в Челябинске. И обнести все детские учреждения глухим забором. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках