российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 7 июня 2020, 08:35 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Архив
Южноуральский молокозавод попал в «черный список» поставщиков Снабжали детсад некачественным молоком

Производители молока из Южноуральска попали в список недобросовестных поставщиков.

Как сообщили NDNews.ru в пресс-службе Челябинского УФАС, обращение о включении ООО «Урал Молоко» (бывшее ОАО «Южноуральский молокозавод»), выпускающего продукцию под торговой маркой «Здоровая ферма», в реестр недобросовестных поставщиков поступило от челябинского детского сада №15.

Учреждение заключило с компанией договор на поставку питьевого пастеризованного молока на сумму более 90 тысяч рублей. Однако в процессе исполнения контракта «Урал Молоко» не раз поставляло в детский сад продукцию ненадлежащего качества. В результате заказчик в одностороннем порядке отказался от продукции южноуральского

предприятия.

«Новый Регион – Челябинск» в контакте, Одноклассниках и Facebook

В Челябинском УФАС подчеркивают, что руководство детсада официально уведомляло молочную компанию о поставке некачественного товара и требовало его замены. Однако предприятие никак не отреагировало на претензии.

Подобное поведение компании стало причиной для принятия решения о включении ее в реестр недобросовестных поставщиков. Арбитражный суд Челябинской области подтвердил правомерность решения регионального УФАС.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 04.12.15

Пять тысяч за оплеуху: в Челябинской области закрыли дело маршрутчика, ударившего ребенка. / Магнитогорец призывал к отделению Башкирии и истреблению русских. / Будь бдителен! В Челябинске появилась общественная Антитеррористическая комиссия. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках