российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 15 ноября 2018, 22:04 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Тефтелевы кучи и Дубровские холмы: Челябинск заполонили горы снега

Устав ждать, пока городские власти справятся с заполонившими Челябинск снежными кучами, горожане решили объявить последние произведениями искусства.

Как передает корреспондент NDNews.ru, сегодня в сообществе «Наш Челябинск!» появилось изображение гор снега и льда на Кировке с ироничной подписью: «А это Челябинск. Новые арт-объекты на Арбате».

«Новый Регион – Челябинск» в контакте, Одноклассниках и Facebook

«Они по всему городу, не только на Арбате. Окультуриваемся», – ответили остроумному автору фотографии. Другие участники сообщества принялись придумывать названия для новых произведений искусства. Пока предложено два варианта: Тефтелевы кучи и Дубровские холмы. «Хозяина нет, вот и творится такое!!», – резюмируют челябинцы, возмущенные состоянием городских улиц.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 21.03.16

Займ под 432% годовых: южноуралец засудил микрофинансовую организацию, в сотни раз завысившую ставку по кредиту. / Инопланетяне, мутанты и киднеппинг: что все-таки случилось с беременностью жительницы Южного Урала – версии. / Госпитализировали с остеохондрозом, лечили от менингита, умер – не известно от чего: в Верхнем Уфалее проводят проверку по факту смерти 30-летнего мужчины. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках