Вторник, 27 июня 2017, 22:16 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

На Южном Урале водитель из Екатеринбурга пытался снести железнодорожный мост

На Южном Урале  водитель из Екатеринбурга  пытался снести железнодорожный мост

В Кыштыме водитель большегруза попытался протаранить железнодорожный мост.

Как передает корреспондент агентства , авария произошла около 19 часов 10 января на улице Нижнее-Кыштымской.

Житель Екатеринбурга, управляя грузовым рефрижератором, двигался в сторону улицы Возмездия. Не обратив внимания на предупреждение о максимальной высоте транспортного средства в 3,5 метра, мужчина попробовал проехать под железнодорожным мостом. В итоге фура, явно превышавшая рекомендованную высоту, не вписалась в проезд.

«В результате ДТП транспортом оказался поврежден дорожный знак ( то самый – ограничивающий высоту транспорта, – цитирует «Кыштымский рабочий» инспектора по пропаганде ГИБДД Бэллу Завалий. – И вообще, движение большегрузов по этой дороге запрещено, о чем водитель, по его признанию, знал».

«Новый День – Челябинск» , и

В итоге мужчине вручили сразу три административных протокола – за повреждение дорожного знака, за нарушение запрета движения грузовых транспортных средств и за проезд по автодороге, не предназначенной для крупногабартиных машин. Всего водитель оштрафован на 6 тысяч рублей.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 11.01.17

Работодатели Южного Урала должны повысить минимальную зарплату на 500 рублей. Но не обязаны. / На Луне обнаружили гигантский позвоночник. / Вирусные каникулы: еще пять южноуральских муниципалитетов закрыли школы на карантин. Несмотря на заверения минздрава об отсутствии эпидемии.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров