Вторник, 25 июля 2017, 09:48 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

На Южном Урале пьяный водитель «прокатил» на капоте инспектора ДПС

На Южном Урале пьяный водитель «прокатил» на капоте инспектора ДПС

Пьяный озерчанин-бесправник больше километра вез на капоте инспектора ДПС.

Как сообщили агентству в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, инцидент произошел еще в новогодние каникулы на перекрестке проспекта Ленина и улицы Челябинская в Озерске.

Наряд ДПС попытался остановить подозрительный автомобиль ВАЗ-2106. Позже выяснилось, что за рулем «шестерки» находился пьяный молодой человек, не имевший водительского удостоверения. Вместо того чтобы остановиться, озерчанин попытался скрыться и сбил одного из инспекторов ДПС. Страж порядка оказался на капоте машины нарушителя. Это водителя ничуть не смутило, и тот продолжил движение, провезя полицейского больше километра. В результате ДТП сотрудник полиции получил телесные повреждения.

«Новый День – Челябинск» , и

В настоящее время южноуралец отбывает административный арест за управление транспортным средством в нетрезвом виде и без водительского удостоверения.

Кроме того, следственным отделом по ЗАТО Озерск регионального управления СКР возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти. Теперь ездоку грозит до 10 лет лишения свободы.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 12.01.17

Эксперты: Ту-154 не сбивали и не взрывали. Число возможных причин катастрофы сократилось. / В Челябинске столкнулись три маршрутки и шесть легковушек. / В Кыштыме детдомовец «заминировал» школу.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров