Понедельник, 26 июня 2017, 08:20 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

В Челябинске даже выдры пляшут вприсядку (ВИДЕО)

В Челябинске даже выдры пляшут вприсядку (ВИДЕО)

У обитателя челябинского зоопарка обнаружилась страсть к фольклору и балалайкам.

Как передает корреспондент агентства , неожиданный талант раскрыли у выдры по имени Лютер во время рождественских праздников.

«Новый День – Челябинск» , и

Фольклорный ансамбль развлекал посетителей песнями и играми. Когда ряженые оказались у клетки выдры, зверь при звуках балалайки оживился и пустился в пляс.

«Не думали – не гадали, а нашли нового участника в наш ансамбль. Прекрасный голос, замечательное чувство ритма, веселый и неутомимый – вот он, Ваня!

Нет, ну в зоопарке его некоторые почему-то Лютер зовут, но так-то он Ваня, конечно», – прокомментировала участница событий Вера Задорожная, зафиксировавшая народный танец на видео.

В чувстве ритма выдре, действительно, не откажешь

Отметим, Лютер поселился в челябинском зоопарке более двух лет назад. Его принесли горожане, подобравшие истощенную и обмороженную выдру на обочине дороги. Сотрудники зоопарка выходили зверя.

Челябинск, Юлия Малецкая

Челябинск. Другие новости 12.01.17

Южноуральское управление МЧС войдет в состав Сибирского регионального центра. / В Кыштыме двухлетний малыш обварился кипятком. / Заработал на непрофессионализме: житель Златоуста сдал в ломбард бижутерию вместо золота.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров